留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

处理一类非线性与线性组合结构的混合边界条件方法

陈山林 张立英

陈山林, 张立英. 处理一类非线性与线性组合结构的混合边界条件方法[J]. 应用数学和力学, 1986, 7(3): 215-224.
引用本文: 陈山林, 张立英. 处理一类非线性与线性组合结构的混合边界条件方法[J]. 应用数学和力学, 1986, 7(3): 215-224.
Chen Shan-lin, Zhang Li-ying. The Method of Mixed Boundary Condition for a Kind of Linear and Nonlinear Composite Structure[J]. Applied Mathematics and Mechanics, 1986, 7(3): 215-224.
Citation: Chen Shan-lin, Zhang Li-ying. The Method of Mixed Boundary Condition for a Kind of Linear and Nonlinear Composite Structure[J]. Applied Mathematics and Mechanics, 1986, 7(3): 215-224.

处理一类非线性与线性组合结构的混合边界条件方法

The Method of Mixed Boundary Condition for a Kind of Linear and Nonlinear Composite Structure

  • 摘要: 本文处理边界与线弹性结构连接的扁壳轴对称大挠度问题,提出了处理此类问题的混合边界条件方法,将组合问题转化为独立结构问题。给出了问题的积分方程组,用摄动法求得了解答。计算了扁球壳与柱壳组合问题的算例。
  • [1] Феодосъев В.И.,Уnруuе Злеменmы Точноо Прuборосmроенuя,Оборонгиэ(1949)
    [2] 陈山林,圆板大挠度的钱伟长解及其渐近特性.应用数学和力学,3, 4 (1982).513-518.
    [3] 陈山林,板和扁壳大挠度问题摄动参数的最小二乘法选择,上海国际非线性力学会议论文集,上海,(1985).
    [4] 刘人怀、陈山林,椭球封头中心开孔接管的强度问题,兰州大学科技专刊,1 (1973), 14-28.
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  1922
  • HTML全文浏览量:  60
  • PDF下载量:  455
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1985-09-01
  • 刊出日期:  1986-03-15

目录

    /

    返回文章
    返回