留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

X-M-PN空间中的若干定理

朱传喜

朱传喜. X-M-PN空间中的若干定理[J]. 应用数学和力学, 2000, 21(2): 161-163.
引用本文: 朱传喜. X-M-PN空间中的若干定理[J]. 应用数学和力学, 2000, 21(2): 161-163.
Zhu Chuanxi. Some Theorems in the X-M-PN Space[J]. Applied Mathematics and Mechanics, 2000, 21(2): 161-163.
Citation: Zhu Chuanxi. Some Theorems in the X-M-PN Space[J]. Applied Mathematics and Mechanics, 2000, 21(2): 161-163.

X-M-PN空间中的若干定理

详细信息
    作者简介:

    朱传喜(1956~ ),男,教授,硕士,室副主任,在5数学学报6、5数学进展6等刊物上发表论文30篇.

  • 中图分类号: O177.91;O211.1

Some Theorems in the X-M-PN Space

计量
  • 文章访问数:  2288
  • HTML全文浏览量:  147
  • PDF下载量:  741
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1997-03-24
  • 修回日期:  1999-03-20
  • 刊出日期:  2000-02-15

目录

    /

    返回文章
    返回