留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

费尔马最后定理的证明

汪家訸

汪家訸. 费尔马最后定理的证明[J]. 应用数学和力学, 1996, 17(11): 969-978.
引用本文: 汪家訸. 费尔马最后定理的证明[J]. 应用数学和力学, 1996, 17(11): 969-978.
Wong Chiahe. The Proof of Fermat’s Last Theorem[J]. Applied Mathematics and Mechanics, 1996, 17(11): 969-978.
Citation: Wong Chiahe. The Proof of Fermat’s Last Theorem[J]. Applied Mathematics and Mechanics, 1996, 17(11): 969-978.

费尔马最后定理的证明

The Proof of Fermat’s Last Theorem

计量
  • 文章访问数:  1681
  • HTML全文浏览量:  36
  • PDF下载量:  506
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1995-04-10
  • 刊出日期:  1996-11-15

目录

    /

    返回文章
    返回